Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2355
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2355

Variableneigenschaften

a2355

Eigenschaften

Label:Zugehörigkeit zu Religionsgemeinschaft
Position:634 von 771
Fragetext:Welcher Kirche bzw. Religionsgemeinschaft gehören Sie an?

1. Der evangelischen Kirche
2. Einer evangelischen Freikirche
3. Der römisch-katholischen Kirche (>2356)
4. Einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft
5. Dem Islam
6. Einer anderen nicht-christlichen Religionsgemeinschaft
7. Keiner Religionsgemeinschaft (> 2357A)
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
leicht modifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:2.173  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelische Kirche 649 29.6329.87 29.87
Freikirche evangelisch 65 2.972.99 32.86
Römisch-kathol.Kirche 786 35.8936.17 69.03
Andere christliche Religionsgem. 61 2.792.81 71.84
Islam 125 5.715.75 77.59
Andere nicht-christl.Religionsgem. 20 0.910.92 78.51
Keiner Religionsgemeinschaft 467 21.3221.49 100.00
Gesamt2.17399.22100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 13 0.59
99  k.A. 4 0.18
Gesamt170.78
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.