Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Vater » a3334d12
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Vater » a3334d12

Variableneigenschaften

a3334d12

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 12.weiteren Person
Position:403 von 562
Fragetext:Wie ist die verwandtschaftliche Beziehung Ihres Kindes (Zielkind) zu den aufgeschriebenen Personen? Schauen Sie sich bitte die Liste "Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes (Zielkind) zur aufgeschriebenen Person" an und tragen Sie zu jeder Person in Spalte D auf der gegenüberliegenden Seite die passende Zahl (Code-Zahl) ein. Wenn die Person für Zielkind bspw. eine Stiefschwester ist, tragen Sie bitte eine 35 ein.

Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes
(Zielkind) zur aufgeschriebenen Person
Code
t
30 leibliche Mutter
31 Leiblicher Vater
32 Stiefmutter
33 Stiefvater
34 Stiefbruder
35 Stiefschwester
36 Bruder / Halbbruder
37 Schwester / Halbschwester
38 Großmutter (Mutter der Mutter)
39 Großmutter (Mutter des Vaters)
40 Großvater (Vater der Mutter)
41 Großvater (Vater des Vaters)
42 Stiefgroßmutter
43 Stiefgroßvater
44 Urgroßmutter
45 Urgroßvater
46 Onkel
47 Tante
48 Cousine
49 Cousin
50 Pflegemutter
51 Pflegevater
52 andere verwandte Person
53 Tagesmutter
54 andere Person
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:361  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.336 Maximum:54 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 1 0.070.28 0.28
31  leiblicher Vater 1 0.070.28 0.55
34  Stiefbruder 1 0.070.28 0.83
36  Bruder/Halbbruder 3 0.220.83 1.66
38  Großmutter der Mutter 13 0.973.60 5.26
39  Großvater der Mutter 2 0.150.55 5.82
40  Großmutter des Vaters 10 0.752.77 8.59
41  Großvater des Vaters 4 0.301.11 9.70
43  Stiefgroßvater 1 0.070.28 9.97
44  Urgroßmutter 11 0.823.05 13.02
45  Urgroßvater 5 0.371.39 14.40
46  Tante 80 5.9922.16 36.57
47  Onkel 91 6.8125.21 61.77
48  Cousine 37 2.7710.25 72.02
49  Cousin 43 3.2211.91 83.93
52  andere verwandte Person 35 2.629.70 93.63
54  andere Personen 23 1.726.37 100.00
Gesamt36127.02100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.07
98  Weiß nicht 2 0.15
99  k.A. 126 9.43
  System 846 63.32
Gesamt97572.98
Gesamt1.336100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.