Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » p1c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » p1c

Variableneigenschaften

p1c

Eigenschaften

Label:Wie lange in Jahren besteht Ihre Partnerschaft?
Position:414 von 441
Fragetext:Wie lange besteht Ihre Partnerschaft?

[...] Jahre

Kennzahlen

gültige Fälle:214  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 1.665.14 5.14
- 29 4.3913.55 18.69
- 30 4.5414.02 32.71
- 21 3.189.81 42.52
- 16 2.427.48 50.00
- 19 2.878.88 58.88
- 18 2.728.41 67.29
- 17 2.577.94 75.23
- 9 1.364.21 79.44
10  - 14 2.126.54 85.98
11  - 14 2.126.54 92.52
12  - 8 1.213.74 96.26
13  - 5 0.762.34 98.60
14  - 3 0.451.40 100.00
Gesamt21432.38100.0
 Missing   System 447 67.62
Gesamt44767.62
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.