Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020001

Variableneigenschaften

fg020001

Eigenschaften

Label:F2A_HH_HILFE
Position:16 von 129
Fragetext:Sind sie auf Hilfe im Haushalt oder im Garten, z.B. bei Reparaturen oder Verschoenerungsarbeiten, angewiesen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.281  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 163 12.6812.72 12.72
manchmal 511 39.7739.89 52.62
nie 607 47.2447.38 100.00
Gesamt1.28199.69100.0
 Missing -1  -1,00 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.