Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020002

Variableneigenschaften

fg020002

Eigenschaften

Label:F2B_AMT_HILFE
Position:17 von 129
Fragetext:Sind sie auf Hilfe im Umgang mit Behoerden oder anderen Stellen, z.B. Finanzamt,Rentenversicherung,Krankenkasse oder Banken angewiesen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.282  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 124 9.659.67 9.67
manchmal 409 31.8331.90 41.58
nie 749 58.2958.42 100.00
Gesamt1.28299.77100.0
 Missing -1  -1,00 3 0.23
Gesamt30.23
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.