Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg020003

Variableneigenschaften

fg020003

Eigenschaften

Label:F2C_KINDER_BETREUUNG
Position:18 von 129
Fragetext:Sind sie auf Hilfe bei der Beaufsichtigung von Kindern angewiesen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.275  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 99 7.707.76 7.76
manchmal 229 17.8217.96 25.73
nie 947 73.7074.27 100.00
Gesamt1.27599.22100.0
 Missing -1  -1,00 10 0.78
Gesamt100.78
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.