Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005c16
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005c16

Variableneigenschaften

a1005c16

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 16 im HH
Position:114 von 1907
Fragetext:=> Liste 1005C vorlegen!
Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst.
Gehen wir die Liste durch. Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)?
Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

=> Liste durchgehen und Kind auf das zutreffende Gesicht deuten lassen!
Antwort im Schema ankreuzen!
Hier: Für die 16. Person

Kennzahlen

gültige Fälle:93  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 63 2.8867.74 67.74
B 25 1.1426.88 94.62
C 3 0.143.23 97.85
D: schlecht 2 0.092.15 100.00
Gesamt934.25100.0
 Missing k.A. 9 0.41
  System 2.088 95.34
Gesamt2.09795.75
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.