Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c16
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005c16

Variableneigenschaften

f1005c16

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...16
Position:112 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 16: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

Gültige Fälle:151  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 105 8.1269.54 69.54
B 36 2.7823.84 93.38
C 5 0.393.31 96.69
D 1 0.080.66 97.35
k.A. 4 0.312.65 100.00
Gesamt15111.68100.0
 Missing   System 1.142 88.32
Gesamt1.14288.32
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.