Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1016_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1016_1

Variableneigenschaften

a1016_1

Eigenschaften

Label:Sachen kaputt gemacht: selbst gemacht
Position:179 von 1907
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt? Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr ....

=> Liste 1016 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
Oft (1), Nicht so oft (2), Nie (3)

1. anderen in der Schule Sachen absichtlich kaputt gemacht?2. anderen in der Schule gewaltsam etwas weggenommen?
3. andere in der Schule oder auf dem Schulweg geschlagen oder bedroht?
4. die Schule geschwänzt?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.032  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 2 0.090.19 0.19
Nicht so oft 60 2.745.81 6.01
Nie 970 44.2993.99 100.00
Gesamt1.03247.12100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.05
k.A. 9 0.41
  System 1.148 52.42
Gesamt1.15852.88
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.