Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1903
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1903

Variableneigenschaften

a1903

Eigenschaften

Label:Sprache der Interviewdurchführung
Position:460 von 1907
Fragetext:In welcher Sprache wurde das Kinderinterview durchgeführt?

1 Ganz auf deutsch -> f1905
2 Überwiegend auf deutsch
3 Ganz in einer anderen Sprache

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ganz auf deutsch 1.023 46.7198.84 98.84
Überwiegend auf deutsch 12 0.551.16 100.00
Gesamt1.03547.26100.0
 Missing k.A. 7 0.32
  System 1.148 52.42
Gesamt1.15552.74
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.