Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2904
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2904

Variableneigenschaften

f2904

Eigenschaften

Label:Sprache des Interviews
Position:457 von 520
Fragetext:In welcher Sprache wurde das Interview durchgeführt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ganz auf deutsch 1.235 96.0396.03 96.03
Überwiegend auf deutsch 24 1.871.87 97.90
Ganz in anderer Sprache 4 0.310.31 98.21
k.A. 23 1.791.79 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.