Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e13
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e13

Variableneigenschaften

a3334e13

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 13.weiteren Person
Position:1623 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:314  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 5 0.231.59 1.59
Im gleichen Haus 2 0.090.64 2.23
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 40 1.8312.74 14.97
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 139 6.3544.27 59.24
Weiter entfernt 128 5.8440.76 100.00
Gesamt31414.34100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 119 5.43
  System 1.754 80.09
Gesamt1.87685.66
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.