Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334d13
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334d13

Variableneigenschaften

a3334d13

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 13.weiteren Person
Position:1622 von 1907
Fragetext:Wie ist die verwandtschaftliche Beziehung Ihres Kindes (Zielkind) zu den aufgeschriebenen Personen? Schauen Sie sich bitte die Liste "Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes (Zielkind) zur aufgeschriebenen Person" an und tragen Sie zu jeder Person in Spalte D auf der gegenüberliegenden Seite die passende Zahl (Code-Zahl) ein. Wenn die Person für Zielkind bspw. eine Stiefschwester ist, tragen Sie bitte eine 35 ein.

Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes
(Zielkind) zur aufgeschriebenen Person
Code
t
30 leibliche Mutter
31 Leiblicher Vater
32 Stiefmutter
33 Stiefvater
34 Stiefbruder
35 Stiefschwester
36 Bruder / Halbbruder
37 Schwester / Halbschwester
38 Großmutter (Mutter der Mutter)
39 Großmutter (Mutter des Vaters)
40 Großvater (Vater der Mutter)
41 Großvater (Vater des Vaters)
42 Stiefgroßmutter
43 Stiefgroßvater
44 Urgroßmutter
45 Urgroßvater
46 Onkel
47 Tante
48 Cousine
49 Cousin
50 Pflegemutter
51 Pflegevater
52 andere verwandte Person
53 Tagesmutter
54 andere Person
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

Gültige Fälle:312  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 3 0.140.96 0.96
36  Bruder/Halbbruder 1 0.050.32 1.28
37  Schwester/Halbschwester 2 0.090.64 1.92
38  Großmutter der Mutter 6 0.271.92 3.85
39  Großvater der Mutter 3 0.140.96 4.81
40  Großmutter des Vaters 7 0.322.24 7.05
41  Großvater des Vaters 3 0.140.96 8.01
42  Stiefgroßmutter 1 0.050.32 8.33
43  Stiefgroßvater 1 0.050.32 8.65
44  Urgroßmutter 13 0.594.17 12.82
45  Urgroßvater 6 0.271.92 14.74
46  Tante 86 3.9327.56 42.31
47  Onkel 63 2.8820.19 62.50
48  Cousine 30 1.379.62 72.12
49  Cousin 35 1.6011.22 83.33
52  andere verwandte Person 27 1.238.65 91.99
54  andere Personen 25 1.148.01 100.00
Gesamt31214.25100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.05
98  Weiß nicht 2 0.09
99  k.A. 121 5.53
  System 1.754 80.09
Gesamt1.87885.75
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.