Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e22
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e22

Variableneigenschaften

a3334e22

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 22.weiteren Person
Position:1668 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:67  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 1 0.051.49 1.49
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 7 0.3210.45 11.94
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 28 1.2841.79 53.73
Weiter entfernt 31 1.4246.27 100.00
Gesamt673.06100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 116 5.30
  System 2.004 91.51
Gesamt2.12396.94
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.