Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d3
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d3

Variableneigenschaften

a3334d3

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 3.weiteren Person
Position:2364 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.260  Minimum:7  Mean:36,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.070.16 0.16
16  - 3 0.110.24 0.40
17  - 2 0.070.16 0.56
19  - 1 0.040.08 0.63
23  - 3 0.110.24 0.87
30  leibliche Mutter 293 10.8223.25 24.13
31  leiblicher Vater 37 1.372.94 27.06
32  Stiefmutter 1 0.040.08 27.14
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 4 0.150.32 27.46
34  Stiefbruder 11 0.410.87 28.33
35  Stiefschwester/Halbschwester 10 0.370.79 29.13
36  Bruder/Halbbruder 290 10.7123.02 52.14
37  Schwester/Halbschwester 273 10.0821.67 73.81
38  Großmutter der Mutter 29 1.072.30 76.11
39  Großvater der Mutter 125 4.619.92 86.03
40  Großmutter des Vaters 9 0.330.71 86.75
41  Großvater des Vaters 37 1.372.94 89.68
42  Stiefgroßmutter 5 0.180.40 90.08
43  Stiefgroßvater 6 0.220.48 90.56
44  Urgroßmutter 8 0.300.63 91.19
45  Urgroßvater 7 0.260.56 91.75
46  Tante 47 1.733.73 95.48
47  Onkel 46 1.703.65 99.13
48  Cousine 3 0.110.24 99.37
52  andere verwandte Person 1 0.040.08 99.44
54  andere Personen 7 0.260.56 100.00
Gesamt1.26046.51100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 187 6.90
  System 1.259 46.47
Gesamt1.44953.49
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.