Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a3berufs
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a3berufs

Variableneigenschaften

a3berufs

Eigenschaften

Label:[k] Berufssituation Vater nach Mikrozensus
Position:2882 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:1.297  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 1.215 44.8593.68 93.68
Ausbildung/Studium 9 0.330.69 94.37
arbeitslos 46 1.703.55 97.92
nicht erwerbstätig 7 0.260.54 98.46
sonstiges 20 0.741.54 100.00
Gesamt1.29747.88100.0
 Missing k.A. 39 1.44
  System 1.373 50.68
Gesamt1.41252.12
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.