Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_d

Variableneigenschaften

k201_d

Eigenschaften

Label:Ehrgeizig sein
Position:26 von 406
Fragetext:s. Frage 201 A, D Ehrgeizig sein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.114  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 183 8.508.66 8.66
159 7.387.52 16.18
305 14.1614.43 30.61
444 20.6121.00 51.61
574 26.6527.15 78.76
sehr wichtig 449 20.8421.24 100.00
Gesamt2.11498.14100.0
 Missing weiß nicht 35 1.62
k. A. 5 0.23
Gesamt401.86
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.