Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_a

Variableneigenschaften

k204_a

Eigenschaften

Label:Frauen in pol./öffentl. Führungspositionen
Position:40 von 406
Fragetext:Frage 204: Wie sollten deiner Meinung nach Frauen und Männer ihr Zusammenleben gestalten? Inwieweit stimmst du den folgenden Aussagen zu? Benutze bitte die von 1 bis 6 reichende Skala. 1 bedeutet stimme überhaupt nicht zu, 6 bedeutet stimme voll und ganz zu. Mit den Werten dazwischen kannst du deine Zustimmung abstufen. A Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen Führungspositionen geben

Kennzahlen

gültige Fälle:2.141  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 72 3.343.36 3.36
98 4.554.58 7.94
465 21.5921.72 29.66
700 32.5032.70 62.35
462 21.4521.58 83.93
stimme voll und ganz zu 344 15.9716.07 100.00
Gesamt2.14199.40100.0
 Missing weiß nicht 8 0.37
k. A. 5 0.23
Gesamt130.60
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.