Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k314_c

Variableneigenschaften

k314_c

Eigenschaften

Label:Beruf das Wichtigste
Position:61 von 406
Fragetext:s. Frage 314 A, C Der Beruf wird für mich das Wichtigste im Leben sein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.064  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 232 10.7711.24 11.24
291 13.5114.10 25.34
450 20.8921.80 47.14
556 25.8126.94 74.08
301 13.9714.58 88.66
trifft voll und ganz zu 234 10.8611.34 100.00
Gesamt2.06495.82100.0
 Missing weiß nicht 87 4.04
k. A. 3 0.14
Gesamt904.18
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.