Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_3
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_3

Variableneigenschaften

k504_3

Eigenschaften

Label:Selbst verdientes Geld
Position:151 von 406
Fragetext:s. Frage 504 1, Selbst verdientes Geld

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.665 77.3083.58 83.58
genannt 327 15.1816.42 100.00
Gesamt1.99292.48100.0
 Missing   System 162 7.52
Gesamt1627.52
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.