Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_1
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k504_1

Variableneigenschaften

k504_1

Eigenschaften

Label:Geld von Eltern
Position:149 von 406
Fragetext:Frage 504: Woher bekommst du dieses Geld?Von den Eltern

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 82 3.814.12 4.12
genannt 1.910 88.6795.88 100.00
Gesamt1.99292.48100.0
 Missing   System 162 7.52
Gesamt1627.52
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.