Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k602
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k602

Variableneigenschaften

k602

Eigenschaften

Label:Mit wem aufgewachsen
Position:158 von 406
Fragetext:Frage 602: Mit wem bist du bisher aufgewachsen? Bitte sieh dir die Liste an und nenne das, was für die überwiegende Zeit zutrifft. A Bei beiden Elterngemeinsam / B Nur bei meiner Mutter / C Nur bei meinem Vater / D Bei meiner Mutter mit Stiefvater bzw. mit neuem Partner /E Bei meinem Vater mit Stiefmutter bzw. mit neuer Partnerin / F Anderes

Kennzahlen

gültige Fälle:402  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bei beiden Eltern 48 2.2311.94 11.94
nur Mutter 220 10.2154.73 66.67
nur Vater 13 0.603.23 69.90
Mutter u. Stiefvater 97 4.5024.13 94.03
Vater u. Stiefmutter 11 0.512.74 96.77
anderes 13 0.603.23 100.00
Gesamt40218.66100.0
 Missing 99  k. A. 6 0.28
  System 1.746 81.06
Gesamt1.75281.34
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.