Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k807_c

Variableneigenschaften

k807_c

Eigenschaften

Label:Getan: Briefe an Zeitungen o.ä.
Position:314 von 406
Fragetext:s. Frage 807 A, C Briefe/Mails an eine Zeitung, den Rundfunk oder das Fernsehen schreiben

Kennzahlen

gültige Fälle:2.109  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 151 7.017.16 7.16
noch nicht gemacht 1.958 90.9092.84 100.00
Gesamt2.10997.91100.0
 Missing k. A. 45 2.09
Gesamt452.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.