Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » Q13_24
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » Q13_24

Variableneigenschaften

Q13_24

Eigenschaften

Label:Q13_24 Occupied buildings
Position:432 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:1.036  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid never 1.023 98.6598.75 98.75
never during last 12 months 5 0.480.48 99.23
once 5 0.480.48 99.71
twice 3 0.290.29 100.00
Gesamt1.03699.90100.0
 Missing 77  dont know/refused 1 0.10
Gesamt10.10
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.