Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » INT_DAT2
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » INT_DAT2

Variableneigenschaften

INT_DAT2

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews: Monat
Position:437 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:1.037  Minimum:10  Mean:11,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:12 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 2 0.190.19 0.19
11  - 986 95.0895.08 95.27
12  - 49 4.734.73 100.00
Gesamt1.037
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.