Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c1

Variableneigenschaften

f1005c1

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...1
Position:67 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 01: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 966 74.7174.71 74.71
B 258 19.9519.95 94.66
C 24 1.861.86 96.52
D 4 0.310.31 96.83
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 96.91
k.A. 40 3.093.09 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.