Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b2

Variableneigenschaften

f1005b2

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode2
Position:69 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 02: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.291  Minimum:30  Mean:33,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 198 15.3115.34 15.34
31  Leiblicher Vater 754 58.3158.40 73.74
32  Stiefmutter 1 0.080.08 73.82
33  Stiefvater 22 1.701.70 75.52
35  Stiefschwester 1 0.080.08 75.60
36  Bruder/ Halbbruder 82 6.346.35 81.95
37  Schwester/ Halbschwester 67 5.185.19 87.14
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 26 2.012.01 89.16
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 13 1.011.01 90.16
40  Großvater (Vater der Mutter) 40 3.093.10 93.26
41  Großvater (Vater des Vaters) 24 1.861.86 95.12
42  Stiefgroßmutter 1 0.080.08 95.20
43  Stiefgroßvater 1 0.080.08 95.27
44  Urgroßmutter 3 0.230.23 95.51
45  Urgroßvater 1 0.080.08 95.58
46  Onkel 14 1.081.08 96.67
47  Tante 12 0.930.93 97.60
48  Cousine 5 0.390.39 97.99
49  Cousin 7 0.540.54 98.53
51  Pflegevater 1 0.080.08 98.61
52  andere verwandte Person 1 0.080.08 98.68
54  andere Person 9 0.700.70 99.38
99  k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.