Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1036_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1036_2

Variableneigenschaften

f1036_2

Eigenschaften

Label:Freunde sind manchmal gemein zu Zielkind
Position:405 von 586
Fragetext:Wie ist das mit dir und deinen Freunden? Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir, ob das auf dich und deine Freunde zutrifft.

Meine Freunde oder Freundinnen sind manchmal gemein zu mir.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 291 22.5124.54 24.54
Nein 870 67.2973.36 97.89
Weiß nicht 2 0.150.17 98.06
k.A. 23 1.781.94 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.