Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2353f13
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2353f13

Variableneigenschaften

f2353f13

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 13
Position:335 von 520
Fragetext:Sagen Sie mir abschließend noch, wie gut oder schlecht die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen ist. Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

Beziehung zu Person 13

Kennzahlen

Gültige Fälle:445  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 188 14.6242.25 42.25
- 168 13.0637.75 80.00
- 60 4.6713.48 93.48
Schlecht 10 0.782.25 95.73
Keine Beziehung 9 0.702.02 97.75
96  - 1 0.080.22 97.98
99  k.A. 9 0.702.02 100.00
Gesamt44534.60100.0
 Missing   System 841 65.40
Gesamt84165.40
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.