Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c13
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c13

Variableneigenschaften

f1005c13

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...13
Position:103 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 13: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:288  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 195 15.0867.71 67.71
B 75 5.8026.04 93.75
C 10 0.773.47 97.22
D 1 0.080.35 97.57
k.A. 7 0.542.43 100.00
Gesamt28822.27100.0
 Missing   System 1.005 77.73
Gesamt1.00577.73
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.