Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334f13
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334f13

Variableneigenschaften

a3334f13

Eigenschaften

Label:Beurteilung Beziehung zu 13.weiteren Person
Position:1624 von 1907
Fragetext:Wie gut oder schlecht ist die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Meine Beziehung zu der Person ist:

Gut (1), (2), (3), (4) schlecht, (5) keine Beziehung, (8) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:313  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1= Gut 137 6.2643.77 43.77
- 111 5.0735.46 79.23
- 49 2.2415.65 94.89
4= Schlecht 13 0.594.15 99.04
Es gibt keine Beziehung 3 0.140.96 100.00
Gesamt31314.29100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 120 5.48
  System 1.754 80.09
Gesamt1.87785.71
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.