Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_03
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_03

Variableneigenschaften

f3001_03

Eigenschaften

Label:Findet sich OK: Beschreibung Zielkind
Position:7 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind findet sich o.k.

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 261 35.7535.75 35.75
Trifft eher zu 434 59.4559.45 95.21
Trifft eher nicht zu 26 3.563.56 98.77
Trifft überhaupt nicht zu 2 0.270.27 99.04
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.140.14 99.18
Weiß nicht 1 0.140.14 99.32
k.A. 5 0.680.68 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.