Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3002_01
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3002_01

Variableneigenschaften

f3002_01

Eigenschaften

Label:Findet Wege sich durchzusetzen: Beschreibung Zielkind
Position:35 von 450
Fragetext:Bitte geben Sie an, inwieweit die folgenden Sätze auf Ihr Kind (Zielkind) zutreffen.

Wenn sich Widerstände auftun, findet mein Kind Mittel und Wege, um sich durchzusetzen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 92 12.6012.60 12.60
Trifft eher zu 511 70.0070.00 82.60
Trifft eher nicht zu 113 15.4815.48 98.08
Trifft überhaupt nicht zu 6 0.820.82 98.90
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.270.27 99.18
k.A. 6 0.820.82 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.