Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d07

Variableneigenschaften

d07

Eigenschaften

Label:Geht derzeit oder ist es früher in eine Kindertageseinrichtung gegangen?
Position:169 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, ging früher dorthin 36 0.300.83 0.83
Ja, ging fröher dorthin 36 0.300.83 1.66
Ja, geht im Moment dorthin 2.795 23.0964.28 65.94
Nein, niemals 1.515 12.5234.84 100.78
verweigert 1 0.010.02 100.80
weiß nicht 1 0.010.02 100.83
Gesamt4.34836.22100.0
 Missing   System 7.757 64.08
Gesamt7.75764.08
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.