Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d09_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d09_1

Variableneigenschaften

d09_1

Eigenschaften

Label:Wie erreicht üblicherweise diese Einrichtung? geht allein dorthin
Position:172 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.735 22.5997.85 97.85
genannt 60 0.502.15 100.00
Gesamt2.79523.09100.0
 Missing   System 9.310 76.91
Gesamt9.31076.91
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.