Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d08j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d08j

Variableneigenschaften

d08j

Eigenschaften

Label:Wann ist zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Jahr
Position:171 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.831  Minimum:2000  Mean:2.021,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:367,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 3 0.020.11 0.11
2001  - 18 0.150.64 0.74
2002  - 68 0.562.40 3.14
2003  - 218 1.807.70 10.84
2004  - 671 5.5423.70 34.55
2005  - 800 6.6128.26 62.80
2006  - 875 7.2330.91 93.71
2007  - 172 1.426.08 99.79
9997  verweigert 1 0.010.04 99.82
9998  weiß nicht 5 0.040.18 100.00
Gesamt2.83123.39100.0
 Missing   System 9.274 76.61
Gesamt9.27476.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.