Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g09_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g09_5

Variableneigenschaften

g09_5

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Positive Erfahrungen von Freunden/Bekannten
Position:345 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 416 3.4449.35 49.35
genannt 427 3.5350.65 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.