Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_5

Variableneigenschaften

g09_5

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Positive Erfahrungen von Freunden/Bekannten
Position:345 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 179 4.4655.59 55.59
genannt 143 3.5744.41 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.