Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g12

Variableneigenschaften

g12

Eigenschaften

Label:Hat die Tagesmutter / Kinderfrau eine Qualifikation im Bereich Kinderbetreuung?
Position:351 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 548 4.5365.01 65.01
nein 273 2.2632.38 97.39
weiß nicht 18 0.152.14 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.