Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g13

Variableneigenschaften

g13

Eigenschaften

Label:Kannten Sie die Tagesmutter / Kinderfrau vorher persönlich?
Position:352 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 363 3.0043.06 43.06
nein 476 3.9356.47 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.96100.0
 Missing   System 11.262 93.04
Gesamt11.26293.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.