Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14l

Variableneigenschaften

j14l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: lässt sich mit Brei füttern.
Position:503 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 292 2.4169.69 69.69
nein 124 1.0229.59 99.28
verweigert 2 0.020.48 99.76
weiß nicht 1 0.010.24 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.