Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02d_2

Variableneigenschaften

l02d_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:660 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:660  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 426 3.5264.55 64.55
genannt 234 1.9335.45 100.00
Gesamt6605.45100.0
 Missing   System 11.445 94.55
Gesamt11.44594.55
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.