Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01e

Variableneigenschaften

l01e

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Kindergeld
Position:664 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.991 99.0699.06 99.06
nein 83 0.690.69 99.74
verweigert 15 0.120.12 99.87
weiß nicht 16 0.130.13 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.