Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01d

Variableneigenschaften

l01d

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Arbeitslosengeld
Position:658 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 660 5.455.45 5.45
nein 11.404 94.2194.21 99.66
verweigert 18 0.150.15 99.81
weiß nicht 23 0.190.19 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.