Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s03a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s03a_2

Variableneigenschaften

s03a_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Tagesmutter
Position:134 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 508 9.899.89 9.89
nein 4.622 90.0390.03 99.92
weiß nicht 4 0.080.08 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.