Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10e

Variableneigenschaften

s10e

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich müsste Freizeitinteressen aufgeben
Position:61 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:3.605  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 271 5.287.52 7.52
- 388 7.5610.76 18.28
- 657 12.8018.22 36.50
- 434 8.4512.04 48.54
- 508 9.8914.09 62.64
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.342 26.1437.23 99.86
weiß nicht 5 0.100.14 100.00
Gesamt3.60570.22100.0
 Missing   System 1.529 29.78
Gesamt1.52929.78
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.