Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10e

Variableneigenschaften

s10e

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich müsste Freizeitinteressen aufgeben
Position:841 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 197 4.916.88 6.88
- 307 7.6610.73 17.61
- 529 13.2018.48 36.09
- 364 9.0812.72 48.81
- 396 9.8813.84 62.65
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.064 26.5437.18 99.83
weiß nicht 5 0.120.17 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.