Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s10e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s10e

Variableneigenschaften

s10e

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich müsste Freizeitinteressen aufgeben
Position:824 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 271 2.057.53 7.53
- 388 2.9310.78 18.31
- 657 4.9718.25 36.56
- 434 3.2812.06 48.61
- 503 3.8013.97 62.58
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.342 10.1537.28 99.86
weiß nicht 5 0.040.14 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.