Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s11f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s11f

Variableneigenschaften

s11f

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Geschichten vorgelesen oder erzählt, Bilderbücher angeschaut
Position:160 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 873 17.0048.96 48.96
2-3mal pro Woche 501 9.7628.10 77.06
einmal pro Woche 154 3.008.64 85.70
2-3mal pro Monat 49 0.952.75 88.45
seltener 45 0.882.52 90.97
trifft nicht zu 156 3.048.75 99.72
verweigert 1 0.020.06 99.78
weiß nicht 4 0.080.22 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.