Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11f

Variableneigenschaften

s11f

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Geschichten vorgelesen oder erzählt, Bilderbücher angeschaut
Position:940 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 679 16.9447.35 47.35
2-3mal pro Woche 422 10.5329.43 76.78
einmal pro Woche 130 3.249.07 85.84
2-3mal pro Monat 41 1.022.86 88.70
seltener 36 0.902.51 91.21
trifft nicht zu 122 3.048.51 99.72
verweigert 1 0.020.07 99.79
weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.